15 лет

ПОДСКАЖИТЕ

спасибочки всем!!!!!!!!!!!!!
28.05.2011
молочным грибком заквашиваю потом до закипания затем сцеживание,затем блендером +банан и грушу добавляю ммммм вкуснотище
27.05.2011
а где вы берете этот грибок?
27.05.2011
да мне вот подруга дала а ей бабушка ее настояла только как я незнаю
27.05.2011
понятно...
27.05.2011
Наливаю в кастрюлю стакан молока.Как немного нагреется добавляю ложку сметаны.Как только начинает закипать сразу выключаю. Сцеживаю через сито и добавляю немного пюрехи или сока для вкуса. Молоко и сметану можно как домашнюю так и магазинное. Получается очень вкусно.
27.05.2011
заквашиваю молочным грибом, потом смешиваю закваску со свежим молоком и нагреваю чобы створожилось.
27.05.2011
А нагреваете до закипания?
27.05.2011
практически, но закипеть не даю.
27.05.2011
спасибо
27.05.2011
на здоровье
27.05.2011
А что за молочный грибок?) Где его купить)
27.05.2011
я у нас в самаре в грибной аптеке брала, там чайную ложку бесплатно дали, а дальше сам нарос, а в москве продают по объявлениям вроде. молочный гриб, он же кефирный, он же тибетский.
27.05.2011
Спасибо! Поспрашиваю
27.05.2011
Сегодня девченки