Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Велеслав — 4 года 5 месяцев
Москва Россия

О чем мечтает любая женщина?.. Об идеальном мужчине?!... - Да, Боже вас упаси! Она мечтает жрать все

6 июля, 14:33



Мне да.. Тема с лишним весом и фигурой для меня тянется через всю жизнь! В детстве я была очень полной. Меня дразнили, я была закомплексованной и нелюдимой.
В том году, проходя марафон Елены Блиновской, я прописала себе одно из Желаний:
Стройное подтянутое Тело 44 размера.
Причём я всегда хотела быть ведьмой - есть все, что хочется и быть стройной.

Я всегда и везде буду борцом за любовь женщины к себе. А все эти ограничения, убийственные тренировки в зале, идут в разрез с таким подходом.
Мне очень близка чуткость к себе и своему телу. Слушание и слышание его желаний. И как показала практика - именно таким образом можно добиться максимального результата вдолгую.
Плюс бонусом идёт внутреннее спокойствие - ты не бегаешь с бешеными глазами в поисках правильной еды, в кафе заказываешь любимые блюда, а не те, которые можно и давишься этим отвратительным салатом из рукколы и креветок! Нет чувства вины за съеденное, нет чувства страха перед едой, ее количеством и страха набрать лишнее.

Есть комфорт, удовлетворение, сытость, внутренняя гармония, довольство собой и просто кайф от жизни. Кайф свободы. Свободы выбора делать так, как хочется. А не так как правильно!

Перепробовав за жизнь разные типы физической активности, фитнес, разные танцы, балет. Я не отдала пока предпочтение ни одному из них.. Разве, что велосипед. На велосипеде можно покататься в кайф полчасика, послушать интересную книгу или лекцию. Поэтому жду когда распогодится и когда мне накачают колеса.

И вот пожалуй, ещё одно открытие для меня. Я люблю массаж. Без него уже не живу - если чувствую дискомфорт в теле, сразу - мяться.
Ведь профессиональные занятия танцами наложили отпечаток на ноги - после длительной ходьбы, гудят икры и стопы, до такой степени, что невозможно уснуть. Былое сидение за швейными машинками и за институтской партой, а сейчас за компом - накладывают отпечаток на спину.
🔥Продолжение в карусели и спецпредложение на годовой абонемент в @rukami.serdcem ❤️❤️

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует