16 лет

хелп кулинары!срочно!

на сколько жидкая?
03.04.2010
нууууууу........из марли даже просачивается.....
03.04.2010
это смотря во сколько слоёв марлю свернуть... во сколько свернула?
03.04.2010
в четыре
03.04.2010
берете цветочный горшочек или что -типа такого с дырочками. Складываете марлю в несколько слоев туда пасху , края заворачиваете и пресс сверху на несколько часов или до завтра
03.04.2010
влага выйдет*?
03.04.2010
да,должна
03.04.2010
должна
03.04.2010
спасибо
03.04.2010
в холодильник только положите
03.04.2010
да да!
03.04.2010
а что за рецепт,она поидее вообще не должна быть жидкая...и поом под прсс её ставят,чтобы лишняя влага ушла
03.04.2010
да рецепт стандартный но видно зря в блендер творог......
03.04.2010
ну да,возможно,там вам уже про марлю написали) ток я брала не цветочный горшок,т.к. чистого не было,а банку из под майонеза-ведёрко,и делала там дырочек штуки три чтоли  размером с карандашик.марлю туда туда творог сверху 3хлитровую банку с водой и в холодильник на ночь утром всё ок)
03.04.2010
я тоже из под майонеза)))уже сделала дырочку!!!спасибо посмотрим
03.04.2010
скажите,а можете рецепт написатьь??
03.04.2010
да!вот! http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html очень вкусная,сегодня ели!не сухая просто восхитительная!
03.04.2010
спасибо)))
04.04.2010
мой пост.день шестой . суббота. .