хелп кулинары!срочно!
делаю пасху творожную!она очень жидкая получилась!что можно сделать чтобы приняла форму!!!?????
Тамара
берете цветочный горшочек или что -типа такого с дырочками. Складываете марлю в несколько слоев туда пасху , края заворачиваете и пресс сверху на несколько часов или до завтра
03.04.2010
Ответить
Анна
а что за рецепт,она поидее вообще не должна быть жидкая...и поом под прсс её ставят,чтобы лишняя влага ушла
03.04.2010
Ответить
Анна
ну да,возможно,там вам уже про марлю написали) ток я брала не цветочный горшок,т.к. чистого не было,а банку из под майонеза-ведёрко,и делала там дырочек штуки три чтоли размером с карандашик.марлю туда туда творог сверху 3хлитровую банку с водой и в холодильник на ночь утром всё ок)
03.04.2010
Ответить
Елена R
да!вот!
http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
очень вкусная,сегодня ели!не сухая просто восхитительная!
03.04.2010
Ответить