15 лет

моя запеканка)

а у вас хорошо из этих формочек вынимается??? я выковорить не могу((((
20.02.2011
извините, можно влезу в разговор??)))) Я манкой сверху масла посыпаю форму и очень легко все выпадает из нее)
20.02.2011
я мукой поосыпаю... но ничего вообще не вылазит!!!(((
20.02.2011
попробуйте манку, с мукой тоже прилипало)))
20.02.2011
я эти формочки уже выкинула((( но запомню на будущее!! спасибо)))
20.02.2011
а я теперь любую форму посыпаю, даже под пиццу лист)))image всегда пожалуйста))
20.02.2011
если чесно то хорошо вышла я бока отогнула и вуаля))) а вообще я такими тоже не пользуюсь уже, просто объем маленький и она подошла хорошо) была очень вкусненькая)
20.02.2011
а по какому рецепту делали???
20.02.2011
самая обычная А вот рецепт: 500 гр творогасахара 3 ложки столовых взбить с 1 яйцомдобавить 2 ст. ложек растопленного слив.маслаи 2 стол. ложки манной крупы в емкость смазанную маслом переложить и сверху 3 ст ложки сметаны. равномерно и в духовку на 25 минут примерно
20.02.2011
я по другому делаю!!! обязательно попробую по вашему рецепту))) а тесто жидкое получается???
21.02.2011
ну вообще не тесто получается, а вязкая творожная масса, муж не мог оторваться, а немного попробовало, очень вкусно, попробуй обязательно очень быстро получается, я вот правда в этот раз половину взяла творожной массы с изюмом и сахара поменьше тогда)
21.02.2011
Тоже попробуем!!!image
24.02.2011
очень вкусно и быстро обязательно попробуйте)
24.02.2011
Решила худеть а вот и наш комплектик