Польза огурца для организма
Огурец.
Огурец – это фрукт, который происходит из той же семьи, что и тыква и кабачки. Он имеет темно-зеленую кожуру и сочную белую мякоть. Есть два типа огурцов которые отличатся друг от друга только своими размерами.
Огурец отмечают его положительным влиянием на организм человека.
Он является лучшим природным мочегонным средством, которое секретирует и содействует «выгонки» мочи, что, в свою очередь, положительно сказывается на здоровье почек и мочевого пузыря.
Обильное содержание калия в огурцах делает его очень полезным средством при высоком и низком уровнях кровяного давления.
Так же, огурец содержит ерепсин, вещество, которое помогает переваривать белок. Высокое содердание кремния и серы в огурце, как говорят, способствуют росту волос, особенно если смешать сок огурца с соком моркови, салата или шпината.
Так же смесь этих соков полезно при ревматических заболеваниях, которые вызваны чрезмерного уровня мочевой кислоты в оргнаизме.
Огуречный сок является очень ценным средством при заболеваниях зубов, десен, а так же при выделении гноя.
Обильное содержание минеральных веществ он помогает предотвращать развитие заболеваний ногтей рук и ног. Так же огурец очень полезен людям, болеющих диабетом.
Пищевое значение 100 грамм огурца:
Витамин С – 9 мг;
Кальций – 32 мг;
Железо – 1.8 мг;
Фосфор – 27 мг;
Калий – 80 мг;
Углеводы – 17
по материалам
Огурец – это фрукт, который происходит из той же семьи, что и тыква и кабачки. Он имеет темно-зеленую кожуру и сочную белую мякоть. Есть два типа огурцов которые отличатся друг от друга только своими размерами.
Огурец отмечают его положительным влиянием на организм человека.
Он является лучшим природным мочегонным средством, которое секретирует и содействует «выгонки» мочи, что, в свою очередь, положительно сказывается на здоровье почек и мочевого пузыря.
Обильное содержание калия в огурцах делает его очень полезным средством при высоком и низком уровнях кровяного давления.
Так же, огурец содержит ерепсин, вещество, которое помогает переваривать белок. Высокое содердание кремния и серы в огурце, как говорят, способствуют росту волос, особенно если смешать сок огурца с соком моркови, салата или шпината.
Так же смесь этих соков полезно при ревматических заболеваниях, которые вызваны чрезмерного уровня мочевой кислоты в оргнаизме.
Огуречный сок является очень ценным средством при заболеваниях зубов, десен, а так же при выделении гноя.
Обильное содержание минеральных веществ он помогает предотвращать развитие заболеваний ногтей рук и ног. Так же огурец очень полезен людям, болеющих диабетом.
Пищевое значение 100 грамм огурца:
Витамин С – 9 мг;
Кальций – 32 мг;
Железо – 1.8 мг;
Фосфор – 27 мг;
Калий – 80 мг;
Углеводы – 17
по материалам