Как мы с Даней пекли шарлотку)))





Кому интересно очень простой рецепт-получается воздушный бисквит.
5яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
пачка (11грамм) разрыхлителя
яблочки, но когда пеку торты, то бисквит без яблок.
Главное хорошо взбить сначало белки с сахаром, потом добавить взбитые желтки, и по чуть чуть добавлять муку. По желанию ваниль.Я ещё посыпала немного корицы.
Приятного апетита!!!
Natali
Молодцы вы!!!Хорошая шарлотка получилась,а главное -вкусная......Даня же помогал!!!!
20.04.2013
Ответить
Тусечка
С этой шарлотки начилась моя любовь к кулинраии.Даня замечательный помощник!

18.04.2013
Ответить
Кошка
абалдеть как поднялась!!!вкусняка))ето во взбивании значит дело...надо попробовать!Даня помоошник)))
17.04.2013
Ответить
Марина(торты на заказ, ЮЗАО, Подольск, Щербинка)
ПОСЛЕДНИЕ ФОТО ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫ!!!!!!!!
17.04.2013
Ответить
Лилька
Мммммммм!!!!!!!! Вкуснотища!!!!!!!! И я!!! И я!!!! Утащу в закладки!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!

17.04.2013
Ответить
Dinara
Ух ты как много пирога! Как раз для моего семейства. Забираю в закладки! Спасибо!
17.04.2013
Ответить
Ольга
да 5 но они большие были,и тесто минут 10взбивай чтоб пышное было,да и сам бисквит хорошо поднимется
17.04.2013
Ответить
Dinara
Снова я))) Уже 3 раз буду пробовать))) Оль, белки до какого состояния взбиваешь? чтобы от стен не отлипали? А с мукой тоже миксером взбиваешь? в нете читала, что когда муку добавляешь, нужно лопаточкой аккуратно перемешивать...
02.05.2013
Ответить


