13 лет

Как мы с Даней пекли шарлотку)))

Молодцы вы!!!Хорошая шарлотка получилась,а главное -вкусная......Даня же помогал!!!!
20.04.2013
21.04.2013
С этой шарлотки начилась моя любовь к кулинраии.Даня замечательный помощник!
18.04.2013
Спасибочки))))
18.04.2013
абалдеть как поднялась!!!вкусняка))ето во взбивании значит дело...надо попробовать!Даня помоошник)))
17.04.2013
Да Ленок, главное взбить хорошо сначало белки с сахаром, а потом и тесто прям минут 10*) удачи))) бери Лизоньку в помошницы, тоже так шарлотка поднимется*))))
18.04.2013
учтуу)))Лиза у меня всегдаа помощница))))
18.04.2013
ПОСЛЕДНИЕ ФОТО ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫ!!!!!!!!
17.04.2013
18.04.2013
Мамина гордость!!!!!!! Мамин помощник!!!!!
17.04.2013
17.04.2013
какой помошник у мамы растёт!))
17.04.2013
17.04.2013
Мммммммм!!!!!!!! Вкуснотища!!!!!!!! И я!!! И я!!!! Утащу в закладки!!!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!
17.04.2013
Ух ты как много пирога! Как раз для моего семейства. Забираю в закладки! Спасибо!
17.04.2013
испекёшь, расскажи результат))
17.04.2013
Оль, а у тебя в пироге 5 яиц? У меня что теста мало получтлось((
17.04.2013
да 5 но они большие были,и тесто минут 10взбивай чтоб пышное было,да и сам бисквит хорошо поднимется
17.04.2013
Снова я))) Уже 3 раз буду пробовать))) Оль, белки до какого состояния взбиваешь? чтобы от стен не отлипали? А с мукой тоже миксером взбиваешь? в нете читала, что когда муку добавляешь, нужно лопаточкой аккуратно перемешивать...
02.05.2013
привет)) в пышную пену но не до образования глазури. и с мукой тоже миксером
03.05.2013
а с мукой сколько времени взбивать?
03.05.2013
минут 5-10
03.05.2013
Какой большой уже мальчиш! мммм.. люблю шарлотку!
17.04.2013
Скоро вас догонми)))
17.04.2013
маленький-мастер шеф!!!!!!!а за рецептик огромное спасибо!!!!
17.04.2013
На здоровье!
17.04.2013
Пасхальные сердечки И блондинки бывают кофейными)))