срочный вопрос.
вчера купили горбушу, распотрошила я ее, а там... сюрприз она мамкой оказывается была. достали икру и вот придумала я ее поджарить но вот озадачилась нужно ли ее промыть или нет и вообще как ее перед обжариванием обработать. заранее спасибо.
Катюшка
значит я "кощей"- потому что я ее только что зажарила всем очень понравилась.
29.10.2011
Ответить
Аня
мы вообще в первый раз её кошке отдали по незнанию!!)))))))))) потом муж ходил вокруг кошкиной тарелки и облизывался))))
30.10.2011
Ответить
Катюшка
)))) а у нас проблема другого характера, мама т.е. я не ем икру вообще любую, а если ее поджарить или сварить - ем, вот такой прибабах, а муж зная это и зная что икра полезная сказал что бы я ее пожарила и омлетик сделала, м-м-м-м... очень вкусно получилось.
30.10.2011
Ответить
Катюшка
))) муж тоже так говорит, а иногда неудобно получается. пришли как-то раз на пасху к другу в гости он с барского плеча "угощайся, говорит, матушка, икоркой" и ставит на стол бадейку ну примерно как суповая тарелка, красной икры. а я ему "я не ем икру..." дак там все на меня глаза повыпячивали))) вот зрелище было, просто смех да и только.
30.10.2011
Ответить
Мария
икру горбуши лучше солить)))))))))на вкус как лососевая, если качественно засолить, тока меньше размером
29.10.2011
Ответить