14 лет

мой чизкейк.

Катюш, у меня вопросик - сколько по времени делала? Хочу попробовать завтра
30.12.2011
ну пекла сравнительно не долго от момента "начатия" и до поставки в холодильник прошло примерно 2.5 часа, а вот стоять он должен в холодильнике не менее 6 часов. я вот тоже завтра хочу сделать тирамису начну с утра т.к. ему тоже простоять нужно в холодильнике не менее 6 часов.
30.12.2011
Это два с половингй часа все мять тереть?? Атирамису выложишь потом?
30.12.2011
Ну не совсем мять и тереть на самом деле легко делать просто долго ждать. Все вкусности выложу.
30.12.2011
И еще вопросик, может глупый, но я кулинар начинающий:)) у меня сыра только 500 гр! Можно ли маленький такой сделать? И как все остальное рассчитать тогда?
30.12.2011
Нужно сначала посчитать сколько всего нужно на 500 гр сыра,потом все умножить на пять и форму поменьше взять. Только обязательно разъемную т.к. Иначе не получиться.
30.12.2011
Ух. Катрин, спасибо за рецепт)))) Обязательно сделаю, уж так я шоколад люблю)))) Да и мальчишки мои сластены))))
18.12.2011
Спасибо за рецептик, заложу в закладки. Уже на фото видно, что вкуснотища.
17.12.2011
ммм.... я тоже хочууууу (((((((((((
17.12.2011
Сыра только много надо. А если такого не найду, каким можно заменить. Что это вообще за сыр?
17.12.2011
это сыр типа маскарпоне, я брала сыр креммо, т.к. филадельфия у нас стоит 1 кг 680 р, мне дорого поэтому заменила креммо.
17.12.2011
надо поискать, что за креммо.
17.12.2011
Всё что связано с шоколадом - моя слабость мммммммммм, выглядит потрясно!!!
17.12.2011
Слюни аж потекли..
17.12.2011
а я уже второй день ем и наесться не могу, такая вкуснотень
17.12.2011
самый лучший день. фото