14 лет

Наш праздничный ужин)))

Катюша, от души поздравляем вас с первым солидным юбилеем ! ! !
16.01.2012
Поздравляю!!!  а поделитесь рецептом сердечек по грузински, у меня как раз полкило есть в холодильнике, зватра готовить буду
15.01.2012
сердечки промываете и нарезаете небольшими кусочками, берете одну две луковицы (по вкусу) нарезаете мелко на сковороду наливаете довольно много масла подсолнечного примерно 45 ст. ложек обжариваете лук до прозрачности затем отправляете туда сердечки обжариваете их до золотистости затем наливаете либо мясной бульон примерно стакан либо просто теплой воды солите перчите даете потушиться минут пять берете два яйца взбиваете в чашке  переливаете в сковороду все быстро помешаете и снимаете с огня даете под крышкой немного потоять минут пять десять и можно кушать. соленость и остроту регулируйте сами по вкусу у меня дети едят так что я не очень перчу, а вообще должно быть довольно остро.
15.01.2012
спасибо большое))))
15.01.2012
пожалуйста)))
15.01.2012
Это конец... девочки, всех с праздником!!!