Поиск

Питание ребенка после года

0 41
Аватар Vitalina
Завтрак: каши Нордик с фруктами. Обед: суп с нашего стола или овощной суп-пюре. Ужин: каша с мясом, картошка с мясом, макарошки, курицу запекаю в рукаве, котлеты в духовке, ленивые голубцы, пельмени домашние, жаркое. Ужин чаще готовлю отдельно, так как муж ПП-шное не любит. Перекусы: фрукты, курага, чернослив, рисовые хлебцы, соевый йогурт. Реже печенье или булка.
Аватар Светик
Ели всё, супы с мясом, овощами, крупами (блендерила те, которые для всех варила), каши (долго предпочитали разводные молочные нестле), детские творожки, макарошки, котлетки, фруктовые пюре, банагы, печеньки, хлеб. Утром - каша, в обед - суп, на полдник пюре - фруктовое и творожок, вечером либо каша либо какое-нибудь рагу измельченное, яичко вареное, котлетка, пюре картофельное, омлет и проч. И ГВ еще до 2 лет, но больше как привычка и утешение при слезках..
Аватар Vero_nika
Моя доча каши есть не хочет, поэтому завтрак у нас: омлет, сырники, оладьи с кабачком, молочный суп с вермишелью. Обед или суп: борщ, куриный с вермишелью, овощной с фрикадельками или мясо тушеное/фрикадельки/тефтели + гарнир макароны/гречка/картофель отварной. Ужин или мясо/фрикадельки/тефтели + гарнир или овощные оладьи/овощная запеканка. Есть ещё полдник на полдник творожок или йогурт.
Читать все 41 комментарий