Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 января 2012
Москва Россия

Ожидание протокола, мысли...

12 августа, 19:21

Завтра заканчиваю пить норколут от кисты, в пятницу- субботу должны начаться месячные, и мы с мужем решили сходить на узи, проверить ушла киста или нет. Если ушла, и все хорошо, хотим вступать в протокол в этом цикле, а не в сентябре после моря, как хотели. Билеты на море куплены, отпуск на три недели взят. И вот вместо моря хотим вступать в протокол. Не нужно ни море, ни отдых, ничего. Хотим малыша. Как раз все сделаем в отпуске, не надо будет ходить на работу во время стимуляции. А работа у меня такая, не для беременных, паяю на работе.

Может, и лучше отдохнуть съездить конечно, восстановиться, но просто на море может снова цистит выскочить, или еще чего, маму вон в прошлом году там медузы пожалили, все ноги были в синяках... придется опять откладывать ЭКО, а ждать уже сил нет. А потом еще и отпуск не дадут. Да и море это, наше черное, там друзья семьи, и я там была сто тыщ раз, не хочу, и муж не горит желанием туда ехать. Он лучше со мной дома посидит, поухаживает за мной в период стимуляции и после переноса. В деньгах только потеряем сумму, уже потраченную на билеты, а это немного.

99 процентов мыслей занимают мысли об ЭКО, уже морально устала, и чем дольше все откладывается. тем морально я хуже себя чувствую. Ну вот не могу отпустить я эти мысли. Я по натуре человек мнительный.

Если киста не ушла, то уже будем думать, ехать или нет.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует