Фаршированные блины под сметанно-сырным соусом
Гастроном



Готовите блинчики по своему проверенному рецепту, но сахарного песка кладете меньше или покупаете готовые. Отвариваете куриное филе у меня было 2 шт. и мелко режете или разделяете на мелкие кусочки. Обжариваете 200-300г нарезанных шампиньонов с 1 большой мелко нарезанной луковичкой - обжариваете 5мин, затем добавляете сметану 200г и 1 ст.л. муки еще пару минут обжариваете. Добавляете куриное мясо и смешиваете. Начинка готова. Раскладываете на блинчик, скручиваете, разрезаете блин поперек и вставляете в высокую форму. Когда все блинчики готовы, сверху заливаем соусом: 2 желтка, 100-150 г сметаны и 50-70 г сыра. Ставим в духовку на 20 мин. t=185С
Приятного аппа!