Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком
Вкусности![](https://cdn5.imgbb.ru/user/22/221560/201503/452a66f52a76a0b14bb79634b2b9413a.jpg)
![](/new_style/tiny_mce/plugins/cut/images/line.gif)
![](https://cdn.imgbb.ru/user/22/221560/201503/2b32df43dba6968c6220bbf92a561eae.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/user/22/221560/201503/71bbfa64cec924561ed369e4e53176b4.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/user/22/221560/201503/c73f360ea6be22102d144aa4a8283586.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/user/22/221560/201503/21cdb8feb6cf019d2c84a9937683ec89.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/user/22/221560/201503/612922c885e05e48ebb3bc3ac4874654.jpg)
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Яйца куриные - 6 шт.
Лук зеленый - 200 г
Соль - ½ ч. л.
Мука пшеничная - 30 г
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
4. На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.
5. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут.
6. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и очистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
7. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
8. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей.
9. На каждый прямоугольник выкладывайте столовую ложку начинки, затем смазывайте края слегка взбитым яйцом и сворачивайте в виде треугольников.
10. Получившиеся заготовки пирожков выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и запекайте при 180 градусах 30-35 минут.