Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса — 8 лет 3 месяца
Москва Россия

ОБЗОР косметических средств с витамином С

28 апреля 2017, 09:36

Я очень люблю средства с витамином С - за их способность придавать коже особое сияние, кожа становится более однородной по тону, красиво отражает свет. Витамин С, как антиоксидант противодействует старению кожи, вызванного УФ - излучением, способствует синтезу коллагена и эластина , укрепляет стенки сосудов, при ежедневном использовании делает кожу более упругой и эластичной, а цвет лица более ровным .
В своей практике мне довелось перепробовать самые разные препараты с витамином С - так например гелевая сыворотка Juliette Armand Vitamin C serum, которая содержит стабилизированный витамин С, подойдет для любого типа кожи. Годится для каждодневного применения. Предупреждает и борется с такими проявлениями фотостарения, как ранние морщины, пигментация, дряблость кожи и потеря эластичности .
Уже через две недели применения кожа выглядит заметно более сияющей и здоровой .

Испанский бренд профессиональной косметики Skeyndor несколько лет назад анонсировал линию Power C , которая представлена кремом и эмульсией с витамином С (выбирайте по своему типу кожи- эмульсия для жирной, крем для сухой и нормальной ), кремом для глаз и ампулами для интенсивного воздействия, содержащего 7% витамина С , обогащенных экстрактом граната. Power C Skeyndor - линия с высокими потребительскими свойствами.
И запахи, и текстура и даже сам цвет средств (персиковый) - доставляют истиное удовольствие от применения этих средств .

Из последних новинок очень впечатлил лосьон - сыворотка с витамином С (там его 20 %) Diego Dala Palma RVB SKINLAB, который вошел в отбеливающую линию профессиональной активной дерматокосметики итальянского производства .
Тем кто любит активные и насыщенные составы, инновационные пептидные формулы стоит обратить свое внимание на данный бренд . Дистрибьюцией DDP RVB SKINLAB в Москве занимается компания Космотрейд.

Лосьон имеет слизистую текстуру, прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, не обладая раздражающим действием, при наличии высокой концентрации витамина С в нем придает коже сияние, ровный тон. Не оставляет после себя ни липкости , ни чувства стягивания. Использую его каждый день утром и вечером после тщательного очищения кожи. Лосьон- сыворотка с витамином С Диего Дала Пальма обогащена гиалуроновой кислотой и детокс-комплексом ,гликанами и фитиновой кислотой . Это такой мощный энерджайзер для усталой кожи . Рекомендую ее поробовать непременно .



Еще одно очень активное средство с витамином С - это сыворотка Forte- С Juliette Armand. Двухфазный препарат, который перед использованием требует активизации - смешения сухой части сыворотки с жидкой. Сыворотку нужно использовать в течение месяца, хранить после вскрытия в холодильнике . Используется в отбеливающих программах , для улучшения цвета лица и тона кожи, укрепления капилляров и стимуляции выработка коллагена, для придания коже упругости и борьбы с проявлениями фотостарения .
Концентрат витамина С от DDP professional RVB SKINLAB C concentrate -гипреактивная сыворотка с витамином С -источник энергии и здоровья кожи , мощное средство для борьбы с дисхромиями кожи различного генеза- постакне, сенильное лентиго и др. Укрепляет стенки капилляров, способствует выработке коллагена и эластина ,ускоряет замедленные клеточные процессы . Олеоуропеин- полифенол из листьев и плодов оливы в сочетании с витамином С защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды . Обладает мощным антиоксидантным и противовосполительным действием.






Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Добрый день! Подскажите, есть ли сезонные ограничения при использовании средств с витамином с. Можно ли летом?

Спасибо.

Ответить
Milk Face 6 мая 2018, 19:20
Россия, Москва

В весенне- летний период используйте средства с витамином С в вечернее время. Перед выходом на улицу не пренебрегайте финальными уходовыми средствами с SPF не менее 25.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Ответить
Milk Face 28 апреля 2017, 12:47
Россия, Москва

http://cosmo-trade.ru/brands/ameson/mesotech/koncentrat-dlja-sijanija-kozhi-amezon

Витамин С в составе стерильного коктейля для мезотерапии и под дермопен для сияния кожи и борьбы с проявлениями фотостарения.

Ответить