Ингридиенты на 5 литров:
Сырок плавленный ( дружба, надежда...в фольге) - 5-6штук
Картофель
Колбаса копченая -300гр
Лук, морковь, зелень.
Можно варить на бульоне, а можно просто на водичке.
Итак, поставьте кастрюлю с бульоном/водой на плиту. Чистите картофель, режите кубиками. Сырочки порезали, добавили немного кипятка и бленлером перебили. Нет блендера- не проблема, просто кидайте порезанные сырки в кипящую воду/бульон, они сами растворятся( только дольше и мешать надо). Значит кинули мы сырочки в кипящую воду, туда же отправляем картофель. Солим ( сырки соленые-аккуратно!) Пока картофель варится, режем кубиками колбаску, делаем зажарку и режем зелень. ( зажарка- жареный лучок с морковкой). Картофель сварился, кидаем колбаску, зажарку и зелень. Довели до кипения и всё))) НО!!! Когда подаете на стол, киньте в тарелочку жменьку сухариков. Можно покупных, можно самим сделать. Пальчики оближите!