12 лет

Час ночи. На сегодня всё. Завтра закончу

Красотища какая! Такие нежные цветочки! Браво!!!
26.03.2012
Ну ты даешь! Просто снимаю шляпу!!! Денис сказал, тебе надо свою кондитерскую открывать - на полном серьезе:))
24.03.2012
спасибо))) для меня это больше хобби. Если высчитать себестоимость, включая затраты на ингридиенты и минимальную почасовую оплату труда, этот тортик потянет на $100)). Так что, для меня это просто способ выражения своего отношения к человеку,которому он был предназначен)))
25.03.2012
Понимаю - это как когда делаешь подарок своими руками, и вроде бы хотелось бы этим по жизнизаниматься, а в то же время понимаешь, что все так здоров получилось, потому что это для определенного конкретного человека... Но в кулинарии у тебя определенно талант - так что пусть скорее настает время, когда ты бы смогла это реализовать независимо от себестоимости и прочих материальных факторов))))
26.03.2012
великолепно, Женя)))) ты волшебница!!!!
24.03.2012
я, когда его делала, все думала об отрывке из книги М. Монтессори: помнишь, когда она описывала детей, глубоко сконцентрированных на каком-то занятии и какое удовольствие они получают от процесса и какое удолетворение они получают по завершению своего занятия, если им не мешать? Я себя чувствовала тем самым ребенком, когда возилась с тортом. Т.е. вполне применимо к взрослым))
25.03.2012
это здорово)))) я очень люблю это чувство и у себя, и у детей. тут главное, чтобы никто не мешал))) хорошо, когда это удается))
26.03.2012
Мамадорогая Женечка! :-)) Я не представляю Как можно слепить эти микроскопические цветочки. Какая же ты Умница!
24.03.2012
Женечка - ты умничка! Браво!
23.03.2012
наверное, во мне тоже есть чуть-чуть художника)) спасибо!
25.03.2012
ландыши суперские)только надо было его выровнить.. масло+крошка+сгущенка.. остудить хорошо и прям штапельНУть) остудить и потом накрывать мастикой.. и я еще бы обрезала и подогнула.. ножочком хорошо подгинается..прям внутрь!
23.03.2012
У меня времени не осталось дать маслу остыть: у меня крем поплыл, пришлось все по новой делать. Утром все подравнялось))) А этот мой тортик ты видела? это моя первая проба работы с мастикой была  
24.03.2012
ооо этот классный) вообще прям суперский для первого раза!каким кремом ты эти штучки (ободок) делала? айсингом?
24.03.2012
чоклад-чипс))) белый шоколад
25.03.2012
аааа..да? прикольно..возьму на вооружение..пасиб!)
25.03.2012
очень аккуратный ободочек получается)) не за что!
25.03.2012
И ландыши можно есть???
23.03.2012
конечно же! ))) все вручную лепила))
23.03.2012
ого супер!
23.03.2012
карасота какая!
23.03.2012
жалко только покрытие легло неровно - масло застыть не успело, поэтому торт такой корявый получился))
23.03.2012
Wow!!!!!!!!!
23.03.2012
23.03.2012
ишь ты! и это ты сама?? :)
23.03.2012
а то!)))
23.03.2012
я понятия не имею как это делается, чудеса да и только!:))
24.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
События последних дней: It's havy!