14 лет

Начала прикорм

А как готовили кабачок?
22.06.2010
купили молодой кабачок, вымочила его со шкуркой в воде часа2, потом шкурку счистила, и варила около 40 минут (нет пароварки. конечно в ней лучше), потом в блендер, добавила соль на кончике ножа, и капельку масла кукурузного. хотела сначало еще своего молочка добавить, но консистенция была хорошей и с молочком вообще бы кисель а не пюрешка была бы. дала остыть и на стол!  
22.06.2010
Спасибо!
22.06.2010
можно и без соли, если категорично к этому относитесь, поскольку все равно соль ни капельки не чувствуется. мне просто педиатр советовала чуть соли и маслица класть, я прочитала кучу статей и решила класть.
22.06.2010
Картошечка - фи!