блинчики с мясом и грибами
ням-ням омномном вкусняк ...
Итак! Это крайне вкусно! Хоть и не очень быстро 😉 Очень часто на нашем столе, только в разных вариантах...
Жарю блинчики не сладкие (чем тоньше тем лучше). Начинка - перекручиваю отварное мясо, отвариваю яйца, жарю лук с грибами... Кол-во и разновидность ингредиентов зависит от ваших желаний и вкусов. Это могут быть и различные овощи, и рис... Все перемешиваю, соль, смесь перцев, зеленушка.... Фарширую блинчики, укладываю в форму, смазываю сметанкой, посыпаю любимыми травками (по желанию 😉) и в духовку минут на 10-15 при 180.... Возишься возишься, а потом - Оп и нетУ 😂
КАТЕНА
какая красота, а рецепт самих блинчиков, а то у меня никогда нормлаьные не получаются)
05.09.2016
Ответить
ЮлькаШ
С рецептом сложнее))).... давно делаю все на глазок и из того, что есть 😉 Приблизительно 1-2 яйца на литр молочного (молоко, кефир, ряженка...), щепотка соли, сахар по вкусу, соды четверть чайной ложки загасить уксусом, ну и муки побольше, если оладьи или панкейки, или поменьше, если блинчики для фаршировки ☺️ И вперёд на сковородку ✌🏼️
05.09.2016
Ответить
Татьяна
слушай, я вот сколько не была тут, но у тебя ничего не изменилось. Ты все такая же офигенная хозяйка и твои фото хочется съесть!
01.09.2016
Ответить