Суфле из индейки
Рецептыdetskie-recepty.ru
* Индейка (бедро, 100 гр, предварительно отварила)
* Молоко - 50мл
* 1 куриное яйцо
* Соль
* Брокколи, морковка, цветная капуста

Предварительно я решила отварить мяско, потом в мисочку положила желток, мяско, 50 мл молока и все это блендером размельчила, отдельно взбила белок, посолила мяско немного, аккуратно ввела белок, перемешивая сверху вниз и разлила в формочки для кексов.Еще пишут, что формочки надо смазывать сливочным маслом, я этого делать не стала, посмотрим, так ли это необходимо. У меня мясное суфле очень хорошо вынимается из формочек, поэтому маслом можно смазывать, а можно нет (по крайней мере это относится к формочкам из силикона) В мультиварку на пару на 20 мин. Это фото до готовки, что получится в итоге выложу чуть позже. Приятного аппетита вашим малышам!
Ну и обещанное фото после приготовления
