9 лет

О себе

У меня с кулинарией такая же история:) обожаю готовить, а печь не мое, но оно и к лучшему, а то бы в дверь уже не пролезла😆а ты армянские блюда умеешь готовить? Они же чертовски вкусные! Я из ростова-на-длну и у нас аомянский город внутри Нахичевань и армянская кухня в почете
05.08.2015
Да готовлю ;) обожаю армянскую кухню;) скоро мама моя прилетит, вот тогда я еще и на выпечке армянской оторвусь(она у меня шикарный кондитер))) а так из выпечки В меня безупречно, только пахлава выходит🙈☺️
05.08.2015
Завидую тебе:)) обожаю пахлаву! Тебе пора начинать кулинарный блог:)
06.08.2015
Я тоже очень люблю;) только мне ереванская (рубленное тесто), нравится больше чем турецкая(слоенное). Эх, как только так сразу, мысля проскакивала о блоге;)
06.08.2015
А я не пробовала ереванскую😢да тебе сейчас не до блога, итак забот полно! Ты уже вышла работать или пока не планируешь?
06.08.2015
Думаю пока ГВ не закончу на работу не выйду. Хочется побыть рядом с Аделькой как можно дольше. Думаю себе рентануть комнату в салоне и работать на себя. Но посмотрим как выйдет. Да забот хватает. Моя семья на пмж приезжает, в этот вторник, надо будет их определять. Могу скинуть рецепт ереванской если хочешь;)
07.08.2015
Правильно, успеешь еще наработаться! Как здорово, что семья будет с вами! Я тоже мечтаю, что. Когда-нибудь это произойдет...да, скинь, пож-та!:) а можешь почоветовать хороший сайт с армянскими рецептами?
07.08.2015
Я своих 5 лет ждала. Даже не верится, что через несколько дней их увижу;) очень тяжело без родных:( и на твоей улице будет праздник, уверенна😊 Если честно, юзаю мамину кулинарную книг(это мой армянский сайт😂lol) онлайн пока ничего классного не находила. Если есть Инстаграм, могу посоветовать одну армянку(у нее много классных рецептов). И как обещала рецепт: Сочинская(с ереванской очень похожи, но в ереванской орехи молотые, а рубленные как по мне вкуснее) пахлава 500 гр масла(маргарина) через терку или порубить ножом Добавить 5 ст. муки. Хорошо все перетереть руками, чтоб получилась однородная масса как крошка. В 400гр сметаны добавляем 1 ч. ложку соды(гашеной) и шепотку соли. В массу(масло-мука) добавляем 1 яйцо и сметану. Замешиваем тесто. Должно легко отлипать от рук. Дели тесто на 4 части и кладем в холодильник на 2 часа(я иногда на ночь ставлю). Начинка: 400 гр. рубленных грецких орехов 3 стакана сахара 3 белка Все смешиваем. Тесто раскатываем 2-3см выкладываем на противень. Кладем начинку. И так 3 раза. Последний слой расчерчиваем ножом на ромбы и в серединку каждого куска кладем половинку/четвертинку орешка. Смазываем желтком. Кладем в духовку 200`С. 40 минут или пока не подрумянится. Пока горячее смазываем тонким слоем меда. Разрезать пока теплое.
08.08.2015
Ням! Спасибо, Анют! Постараюсь решиться замутить такую вкусноту:) 
09.08.2015
☺️👍
10.08.2015
У нас дочи ровесницы, давайте дружить;-)
01.07.2015
Давайте;)
01.07.2015
Привет, добавила тебя в друзья)
04.06.2015
Подписалась в инсте, люблю смотреть фото )) (@coldmore)
30.05.2015
О, так это ты была😂взаимно подписалась👆🏽
30.05.2015
Барев дзес! Я Карина. Армянка по папе))).
29.05.2015
Барев;)
29.05.2015
Приятно познакомиться!
28.05.2015
Взаимно;)
28.05.2015
Приятно познакомиться:)Добавилась в инсту;)p.s. фото классное!
28.05.2015
Я уже пару месяцев на тебя подписана;) p.s.спасибо ;)
28.05.2015
Чего ж ты не свиснула, что это ты!Стараюсь почаще фото добавлять, но не всегда беру с собой телефон:)
28.05.2015
Да как-то не сообразила;)
28.05.2015
Подскажите, а где вы на косметолога учились? В США или на родине?)
27.05.2015
В США. В штате Вашингтон
27.05.2015
А как долго? Я просто тоже интересуюсь данной профессией)
27.05.2015
Я училась пол года на обычного Esthetician , а потом брала training for master aesthetics. Он был 2 недели и стоил $6000, но мы там изучали все лазерные машинки, peels etc. Сейчас в нашем штате новый закон, нужно отучится 1200 часов чтоб получить master license, то есть 1 год, это если на брать prerequisites для degree. С ними где-то 1.5 года
27.05.2015
4 и 5 месяцы. Отчет. Фото. Наконец-то приобрела...