рецепт вкусной тушеной капусточки
едамолодую капусту нашинковать,кинуть на разогретую с ложкой оливкового масла сковородку.Слегка обжарить на сильном огне,посолить,поперчить,выдавить лимон,убавить огонь,положить туда мелко нарезанные помидоры,закрыть крышкой,потушить.нарезать кубиками копченный сыр типа адыгейского или покрошить косичку,чеснок пару зубчиков придавить ножом, зелень нарубить и все туда добавить когда помидоры будут почти готовы.еще немного потушить и выключать.Подавать с белым йогуртом или сметаной.Приятного аппетита!
Елена
да,очень необычно,особенно с подкопченным:)попробуй,не пожалеешь.блюдо само по себе достаточно легкое и полезное.
13.08.2010
Ответить
Наталия (детский и семейный фотограф)
да, спасибки, попробуем... Только вот легкими блюда из тушеной капусты никогда не были... Белокачанная капуста, термически обработанная, достаточно тяжелый продукт и долго перерабатывается организмом.
13.08.2010
Ответить
Apple Blue...
Ой спасибо, а я думаю, что на ужин приготовить! А сыр должен сверху лежать или все перемешивают?
13.08.2010
Ответить
Елена
перемешать.он не сильно плавится,так,приятно смягчается.вообще если нужно посытнее,можно добавить яйца и сосиски:)приятного аппетита!
13.08.2010
Ответить