Оладьи из кабачков с сыром
РЕЦЕПТЫНужно: 2 маленьких кабачка, 1 яйцо, сыр, сметана, чеснок, соль, мука, раст. масло.


1. Кабачки очистить от кожуры, натереть на терке.
2. Добавить яйцо.
3. Присоединить 2 ст.л сметаны и тертый твердый сыр.
4. Выдавить чеснок, посолить.

5. Всыпать муку, перемешать.
6. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита!
Екатерина
Я вот тоже делала оладьи кабачковые (без сыра), не отжимала, а потом делала свекровь, отжимала и у нее каша получилась, хотя по идее должно быть наоборот. Вот я теперь в раздумьях, надо ли их вообще отжимать)
21.09.2016
Ответить
Екатерина
Я поняла!) Когда сегодня делала оладьи, поняла, почему у нее каша. Она трет на мелкой терке!
Я, кстати, сейчас опять не отжимала и отлично все получилось, спасибо за рецептик с сыром)
Я, кстати, сейчас опять не отжимала и отлично все получилось, спасибо за рецептик с сыром)
22.09.2016
Ответить
Ане4ек
Юля,какая вкуснота!!! Сделала только что, доча уплетает за обе щеки) спасибо!
21.09.2016
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
Ленок, я на глаз кладу... ну чтобы не очень жидко и не очень плотно было...
21.09.2016
Ответить
Жаворонкова Анна
люблю такие оладьи! только я вместо сметаны добавляю рассольный сыр, типа адыгейского... и еще зелень мелко режу в это тесто... вкуснотища получается!
21.09.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

спасибо, Юленька, что напомнила про чудные оладушки!