Оладьи из кабачков с сыром!
Блюда из овощейИнгредиенты:
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- 50 г натертого сыра
- зубок чеснока
- 1 ст.л. муки
- соль, перец.
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Elena
спасибо огромное за вкусный рецепт!!! вчера нажарила+соус, принесла на работу, все слопали. оч вкусно!!!
18.07.2014
Ответить
Polina
Сделала сегодня по вашему рецепту, вкусненько получилось! Ням-ням! Спасибо
14.07.2014
Ответить
Elena
А у меня они всё время "расползаются", что я делаю не так ?( В общем как дрись (простите за сравнение) на сковороде ,даже перевернуть сложно
14.07.2014
Ответить
Мария
Муки побольше наверно добавляйте и на хорошо разогретую сковородку выкладывать,чтоб схватились сразу
14.07.2014
Ответить
Elena
Пробовала больше муки, клестер получается, и сковороду хорошо разогревала.... и отжимать даже сок пробовала.... и всё равно не получается ((((. хотя вроде руки от куда надо ростут...
14.07.2014
Ответить
Любик
А вы натрите кабачок, посолите, дайте минут 30 постоять, потом отожмите посильнее и делайте оладушки. Моя мама так делает.
14.07.2014
Ответить