пикантные кабачки и стручковая фасоль...
Блюда из овощейКабачки получились наивкуснейшие, нежные такие ммм...фасоль-на любителя... Я люблю такие полезные блюда.
Фасоль промыть, по краям обрезать.
Отварить. Слить воду и дать хорошо стечь. Лук
, морковь, перец болгарский режем соломкой, бросаем в раскаленное масло, добавляем любимые специи, обжариваем, добавляем фасоль, немного томат. пасты или помидор, тушим минут 7. Добавляем чеснок и даем постоять немного, можно протушить его со всем остальным.
Кабачки.
Нарезать тонкими пластинами, обжарить без муки в раскаленном растит. масле. На мелкой терке натереть морковь, в сотейнике немного обжарить на слив. масле, затем немного воды добавить и протомить минут 5. Смешать морковь со сметаной или майонезом + 1-2 зубчика чеснока. Наложить на пластины кабачков и свернуть в рулетики. Объеденье просто! Я делала с майонезом. Приятного аппетита)