Оладушки с изюмом
Своими руками
Захотелось чего то (несмотря на жару) о!ладушек и непременно с изюмом. Подумал, что напрягать любимую не буду (так как был запрос на блинчики, был ответ на фиг - максимум сделаю тесто, жарь сам... или когда жара спадет )))). Ну да ладно...порывшись в закромах холостяцких навыков и утраченных древних рецептов
(все что есть в кучу, главное получше размешать) решил, что надо бы посмотреть и в интернете рецептик. На мной любимом сайте ввв.стряпня-книга.ру нашлось всего лишь 192 рецепта. Короче решил, что мой мини рецепт все таки лучше (потому что проще). Итак, возьмем муку, 3 яйца, теплое молоко, сольсодасахар, сливочное масло (хотя всегда добавлял растительное в тесто), зюзюм конечно (ну что бы достичь высшей поставленной цели). Все смешать до нужной консистенции (главное чтобы от блендера тесто по всей кухне не разлеталось). Сковородочка блинная -и хорошая, и не очень - тонкое дно... надо приспособится. Тут еще с плитой надо разобраться - на 5 слишком быстро (того гляди подгорит), а на тройке я быстрее ем, чем они жарятся...
Вообщем сделай сам вроде бы удался ))) с брусничным вареньем и холодным молочком очень вкусно.




