Пирог "ВЕСНА"
рецептикиИнгредиенты:
тесто слоеное - 250 гр.
рис вареный - 2/3 стакана
яйца вареные - 5 шт.
лук зеленый - по вкусу.
сметана - 150 гр.
сыр - 50 гр.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Тесто раскатываем, укладываем в форму.
2. В рис добавляем мелко порезанные яйца и зеленый лук, солим и перчим.
3. В сметану добавляем сыр, натертый на крупной терке. Перемешиваем и добавляем в начинку.
4. Начинку выкладываем в форму.
5. Запекаем в духовке при 180 гр до золотистого цвета теста (минут 30).
Приятного аппетита!
тесто слоеное - 250 гр.
рис вареный - 2/3 стакана
яйца вареные - 5 шт.
лук зеленый - по вкусу.
сметана - 150 гр.
сыр - 50 гр.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Тесто раскатываем, укладываем в форму.
2. В рис добавляем мелко порезанные яйца и зеленый лук, солим и перчим.
3. В сметану добавляем сыр, натертый на крупной терке. Перемешиваем и добавляем в начинку.
4. Начинку выкладываем в форму.
5. Запекаем в духовке при 180 гр до золотистого цвета теста (минут 30).
Приятного аппетита!