14 лет

не пюре, а тесто какое-то...

в картошку, наверно, бульона нужно было овощного добавить.
08.12.2011
А я не в тему))) ДЕВОЧКИ, как вы вставляете ссылку друг на друга? С аватаркой и ником?
08.12.2011
меня это тоже интересует)
08.12.2011
выше ответила
08.12.2011
 ♥Алёна♥ хы...получилось))) спасибо 
08.12.2011
когда сообщение пишешь наверху есть кнопка ссылка на пользователя...серая тень человека будто-бы нарисована...там вводишь логин пользователя который нужен...и всё
08.12.2011
Все пробуют и я хочу....   ♥Алёна♥
12.12.2011
вверху сообщения есть кнопка undefined  или если другой вид меню сообщения то "Добавить-ссылка на пользователя" далее пишете логин нужного пользователя...
08.12.2011
ОООООООО, спасибо! Япросто корявушка слепая! Нажимаю что привыкла, а там все написано! Спасибо,  ♥Алёна♥ !!!!!!!!!!!!! 
08.12.2011
да я сама сегодня только освоила когда мамАНю вставляла)))
08.12.2011
картофель разный бывает, бывает высококрахмалистый, бывает низко, первый для жарки, а второй для варки)
08.12.2011
а вот я фиг знает какой у нас в огороде вырос))) знаю что желтый))
08.12.2011
08.12.2011
блендер картошку плавит как будто))Я раз на салат сельдь под шубой решила перемолоть овощи,все отлично перемололись,а картофель потом долго счищала,он как будто сыр расплавленный был((лучше картофельное пюре с большим количеством жидкости сделать и размельченную морковь в блендере в пюре добавить и все перемешать
08.12.2011
это из-за крахмала в картошке, он считай сварился и стал киселем густым. Лучше да, разминать-растирать так, вручную.
08.12.2011
воды или молоко добавить и все дела )
08.12.2011
думаю что надо было воды/молока добавить в картофельное пюре, мы ведь когда себе пюре готовим, тоже добавляем, а тут и тем более, надо , чтобы пожиже было. Ничего, первый раз не считается;)
08.12.2011
На картошку так блендер действует -превращает её в слякоть. Особенно в сочетании пароварка+ блендер. Её лучше обычным способом отваривать, а потом разминать.
08.12.2011
выборы 2011 поменяла аву