не пюре, а тесто какое-то...
вообщем решила я последовать стремлениям
мамАня и сделать пюре доче своими руками...в намерениях были картофель и картофель+морковь...почистила, вымочила, сварила в пароварке (30 мин), размельчила в блендере...короче...картофан получился ну чесно слово как тесто....даже с ложки в баночку не хотел отправлятся...вопрос: ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК? НАДО БЫЛО ВОДЫ/МОЛОКА ДОБАВИТЬ, ДА?
картофан+морковь получилась нормальной консистенции...съедобно даже))) Даша 1 ч.л. попробовала с уовольствием))
Алёнка
А я не в тему))) ДЕВОЧКИ, как вы вставляете ссылку друг на друга? С аватаркой и ником?
08.12.2011
Ответить
Алёна
когда сообщение пишешь наверху есть кнопка ссылка на пользователя...серая тень человека будто-бы нарисована...там вводишь логин пользователя который нужен...и всё
08.12.2011
Ответить
Алёна
вверху сообщения есть кнопка
или если другой вид меню сообщения то "Добавить-ссылка на пользователя" далее пишете логин нужного пользователя...
или если другой вид меню сообщения то "Добавить-ссылка на пользователя" далее пишете логин нужного пользователя...
08.12.2011
Ответить
Мария
картофель разный бывает, бывает высококрахмалистый, бывает низко, первый для жарки, а второй для варки)
08.12.2011
Ответить
мамАня
блендер картошку плавит как будто))Я раз на салат сельдь под шубой решила перемолоть овощи,все отлично перемололись,а картофель потом долго счищала,он как будто сыр расплавленный был((лучше картофельное пюре с большим количеством жидкости сделать и размельченную морковь в блендере в пюре добавить и все перемешать
08.12.2011
Ответить
Министерство культуры (и прачечная)
это из-за крахмала в картошке, он считай сварился и стал киселем густым. Лучше да, разминать-растирать так, вручную.
08.12.2011
Ответить
Tatyana (быть мамой-это счастье)
думаю что надо было воды/молока добавить в картофельное пюре, мы ведь когда себе пюре готовим, тоже добавляем, а тут и тем более, надо , чтобы пожиже было. Ничего, первый раз не считается;)
08.12.2011
Ответить
Диана
На картошку так блендер действует -превращает её в слякоть. Особенно в сочетании пароварка+ блендер. Её лучше обычным способом отваривать, а потом разминать.
08.12.2011
Ответить
♥Алёна♥ хы...получилось))) спасибо
♥Алёна♥