14 лет

дайте рецепт манной каши!!!!

пол стакана воды пол стакана молока агуша (желтое), давожу до кипения, добавляю 1 ст ложку манки, варю 8 минут хорошо перемешивая, потом добавляю еще 1/3 стакана молока, варю 1-2 минуты. 200мл манной каши гатоо, мы ее все съедамем очень нравиться 
31.01.2012
По началу я разводила 1 к 1 молоко пополам с водой,сейчас так не делаю. Итак на 1 порцию (200мл): 100 гр воды,100гр молока 3,5%жирности.Смешиваем в кастрюльке,сахара полную чайную ложку,щепотку соли,ставим на плиту. Нагревается до комнатной температуры,всыпаю 1 ст.ложку манки с горкой и мешаю до закипания. Потом еще минуты 2-3 и выключаю газ. Каша получается по густоте-средняя,для соски с переменным потоком. Когда кормлю с ложки,варю погуще.Добавляем сл.масло
31.01.2012
Я готовлю так  на 3 порции небольшая кастрюля немного кипятка, остальное всё молоко, так считаю всуснее получается, когда молока больше, на 1 порцию в кружку засыпаю 1 ст. ложку манки с горкой, высыпаю тоже в холодное из кружки, при этом помешивая, мешаю неприрывно готовлю минут 10 соль сахар добовляю в кружку.
31.01.2012
спасибо
31.01.2012
50% воды 50% молока на 300мл 50мл манки.Манку лучше высапать в холодное молоко,что бы комочков не было,мешать до закипания,варить 10мин.Соль и сахар по вкусу.
31.01.2012
спасибо
31.01.2012
Линдинет 20 а вы согласны с мерками педиатров?