Постный суп из нута
Если я стану вегетарианкой, то такой суп буду есть через день. Очень вкусный.
Наваристый. Подойдет в пост. или в период когда туго с деньгами а накормить всех нужно НУТдает очень наваристый бульон так что и мяса не нужно
итак берем
1 стакан нута
4 картофелины
1 крупная морковь
1 головка лука
четвертинка желтого болгарского перца
1 маленькая помидорка
соль. свеж чеснок или суженый. черный перец. лавровый лист
1. Нут замачиваем на ночь. Утром слмваем воду и ставим варится на час. Солим бульон когда нут почти будет готов
2. Добавляем мелко порезанный картофель
3. На раст масле пассеруем лук, морковь. Когда они немного обжарятся добавляем мелко порезаный болгарский перец и помидор. Все хорошо тушим. постоянно мешая
4. Когда картофель будет готов, нашу пережарку добавляем в суп
5. Когда все прокипит минут 10 перчим, выдавливаем чеснок. добавляем лавровый лист и щепотку черного перца
вкусно ОЧЕНЬ
. СЫТНО. НЕДОРОГО-НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ БРАТЬ В РАСЧЕТ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
ВООБЩЕМ НЯМ НЯМ 