Оладьи из цветной капусты с ветчиной и сыром
С цветной капустой у меня как-то ровные отношения. Но вот увидела этот рецепт и очень захотелось таких оладушек:

Пошаговый фоторецепт. 
1 кг цветной капусты измельчить ножом:

Добавить 50 г натертого пармезана:

Добавить укроп и зеленый лук (опционально):

2 яйца, соль и паприку:

Перемешать:

Выложить 2 ст.л. смеси на сковородку с горячим оливковым маслом. Лопаткой придать форму квадрата:

После обжаривания одной стороны перевернуть:

Положить ломтик ветчины:

Добавить натертый сыр:

Прикрыть второй оладушкой, прижать:

Вкуснятина и со сметаной в горячем виде, и с чаем в холодном!
