заходишь в свой дневник,слева есть НАСТРОЙКИ заходишь,там еще раз вверху посредине опять НАСТРОЙКИ..заходишь- галочками отмечены разные настройки и среди них что то типа ..кто видит твои посты-там выбираешь!
Ага, нужно при написании каждого поста отмечать "только друзьям"! Решила закрыть дневник? Я дневник не закрываю, просто тех, чье присутствие в нем не нравится добавляю в "Черный список")