Быстрые и вкусные булочки с творогом и вареньем.
Люблю все что быстро и вкусно.
тесто делается очень просто.
10 гр сухих дрожжей ( я беру живые, из 50 гр наверно чуть меньше трети пачки)
2 стакана теплого молока (рекомендуют обезжиренное, но я делала из обычного)
1 ч.л. соли
3 стакана муки ( у меня получается побольше)
Замесили и оставили подходить.
Для начинки я взяла 2 пачки творога и смешала его с абрикосовым вареньем. Еще добавила ложку корицы.
Можно без варенья...а можно и без творога. Кому как нравится. Моим например больше нравится просто с творогом.
Берем наше тесто, раскатываем пласт, мажем начинкой и сворачиваем в рулет.
Нарезали, разложили и в духовку.
Я ничем их не смазываю.
У меня на конвекции при 200 градусах выпекается где то минут за 20. Но все зависит от вашей духовки.
Обычно делаю их с вечера на завтрак. Сметаются очень быстро.