ДРУЗЬЯ МОИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОТКРЫТИЕ МОЕГО САЙТА!
УРА! УРА! УРА! 
ПЕРЕХОДИМ НА НОВЫЙ ФОРМАТ ОБЩЕНИЯ!!!! 
Не выдержала уже и опубликовала пару минут назад его. Сейчас там пока что одна статья, а остальные все темы статей расписаны и над ними идёт работа. Буду скоро их публиковать. Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь, на е-мэйл будет приходить письмо от меня, какие новости у НАС (ТАМ ТЕПЕРЬ БУДЕТ МОЙ БЛОГ) и новости о новых статьях.
Ещё осталось туда добавить форум (Уже придумала тему, на которую хочется с вами со всеми пообщаться, аж руки чешутся (или язык?!) ) и заполнять сайт своими постами и статьями. Кстати, если вы любите писать и у вас есть интересные истории из вашей жизни - я могу и ваши статьи публиковать!:-)
А, ещё осталось цены добавить в интернет-магазин. Завтра со свекровью посчитаем:) Она у нас занимается производством игрушек. Вдруг и её услуги с сайта продвинуть удастся (а то без работы сидит дома). Может сшить любые мягкие игрушки любых размеров и вязанные игрушки. (Моим девчонкам нравятся, постоянно с ними носятся играют и спят)
В ОБЩЕМ, ДОРОГИЕ МОИ, ПОДДЕРЖИТЕ НАШИ НАЧИНАНИЯ! И ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ К НАМ НА САЙТ!

Взято тут.
Продукты для приготовления оладий на кефире:
Кефир - 1 стакан (250 мл.)
Вода - 1/6 стакана (40 мл.)
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 1/3 стакана (300 - 350 мл) - примерно 230гр.
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 1/2 чайной ложки без горки
Сода - 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки - примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.
Оладьи на кефире пышные - ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.

Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.

Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
ВАЖНО: Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой. Если получилась масса не густая, то добавьте еще муки и доведите массу до густого состояния.
Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.
После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь. (соду гасить НЕ надо)

Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Оладьи на кефире пышные рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.

По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.(не обязательно - по желанию!!!)

Наши оладьи на кефире пышные готовы

Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!
Уважаемая администрация сайта. В связи с тем, что вы не хотите отвечать на вопросы, я вынуждена писать пост и просить поддержки у других обитателей Babyblog. Большая часть из нас сидит на сайте через мобильный телефон. В связи с этим у нас возникла некая проблема, а именно - РЕКЛАМА! Если раньше она никому не мешала, то сейчас пребывание на сайте стало невозможным. Реклама подгузников Pampers постоянно всплывает при написания поста или комментирование. И это очень мешает!!!!! Мы, мамы, которые всей душой полюбили этот сайт будем вынуждены его покинуть и перейти на более удобный мобильный ресурс. Просим вас, в ближайшее время, исправить эту оплошность и дать нам опять общаться спокойно и без рекламы. Рассчитываю на то, что администрация дорожит своими обитателями и будет только усовершенствовать сайт.
Прошу репост! Долой рекламу из ББ!!!!

1. ШОКОЛАД
Залейте в таз воду, добавьте соль из расчета 1 столовая ложка на 1 литр.
Теперь застирайте в этой воде одежду с пятном.
2. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
Посыпьте пятно зубным порошком и оставьте на 2-3 часа. Далее удалите порошок щеткой.
3. КРАСНОЕ ВИНО
Свежее пятно от вина и красных ягод можно удалить горячей водой.
Натяните ткань над кастрюлей и лейте из чайника прямо на пятно.
4. МОЛОКО И ПЯТНА ОТ СУПА НА ШЕЛКЕ И ШЕРСТИ
Смочите пятно в растворе из 4-ех частей яблочного уксуса (или водки) и 1-ой части соли.
Прополощите. Когда высохнет, прогладьте с изнанки.
5. СОК
Возьмите перекись водорода: 1 чайная ложка на ½ стакана воды.
Полученным раствором потрите пятно. Затем промойте холодной водой.
6. ГУБНАЯ ПОМАДА
Насыпьте на пятно буру (можно купить в аптеке).
Теперь отчистите буру щеткой или тряпкой. Затем ткань выстирайте в мыльном растворе и прополощите.
7. КОНСЕРВЫ
Посыпьте пятно зубным порошком или толченым мылом. Оставьте на ночь.
8. ВОСК
Воск соскоблите, затем положите на пятно мокрую ткань, на нее – несколько слоев промокашки.
Прогладьте горячим утюгом. Промокашку нужно менять до тех пор, пока пятно не исчезнет.
9. ТРАВА
Свежие пятна протрите одеколоном (лучше тройным).
Если пятно старое, обработайте его смесью: возьми 30 мл. одеколона и 10 мл. нашатыря.
10. ПОТ
На хлопке пятна от пота можно вывести винным уксусом, на шелке – чистым спиртом
(из расчета 1ст. ложка уксуса или спирта на 1 стакан воды).
11. ЖИРНЫЕ ПЯТНА НА КОВРАХ
Кашицу из бензина и синтетического стирального порошка тщательно вотрите в пятно.
Так и оставьте на 7 часов или на ночь. Смойте горячей водой. Если пятно старое – процедуру нужно повторить.
12. КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Перекись водорода смешайте с равным количеством нашатырного спирта.
Тряпочкой или губкой промокните пятно.
13. КРОВЬ
Ни в коем случае не замачивайте ткань с пятном в горячей воде!
Замочи в холодной, потом застирайте хозяйственным мылом.
14. ЙОД
Протрите пятно тампоном, смоченным в нашатырном спирте.
15. КЛЕЙ
Нанесите на ватку жидкость для снятия лака (без ацетона), потрите пятно.
16. ЖВАЧКА
Положите вещь в морозилку. Только не трите предварительно жвачку
.
Небольшая копилочка рецептов, с разных сайтов.
1. Бутерброды для деток -
2. Блюда из яиц -
3. Блюда из творога -
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

Поделки из бумаги - один из самых распространенных и популярных видов детского творчества, так как из этого материала можно создать практически все.
Целые сайты, посвященные раннему развитию:
П.С. Спасибо автору за колоссальный труд, не стала репостить, а просто скопировала, чтобы спрятать под кат. Но ооочень благодарна автору поста


