Книга"Практическая энциклопедия японской кухни.» Эни Кадзуко, рецепты Ясуко Фукуока. Цена: 500р.
Замечательный подарок ценителю японской кухни!
Данная книга - не просто сборник рецептов, она расскажет вам историю, покажет вам сплетение вкусов, текстур, ароматов, расскажет о секретах сервировки, что в полном ансамбле и создаёт идеальное и полностью завершённое блюдо.
Во многом эта книга похожа на техническое руководство. прочитав которое - вы будете возвращаться к нему снова и снова, смешивать ингредиенты, о которых там рассказывается, и возможно, даже, создавать



Книга в твердой коробочке






Цена: 500р.
Встречи: м. Чеховская в будни с 14-19 часов
Курьер по Москве - 350р.
Почта России: 100 руб.
Самовывоз: Алтуфьево