Поиск
Ольга 5 лет

Девочке 33 недели

Доченьке 28 недель
Наши 35 недель
Hope
У сына до 32 недель на всех УЗИ мне врач говорила про короткую бедренную кость (отставание было в 1,5-2 недели, если не ошибаюсь), и т.к. я не делала скрининги, запугивала тем, что это косвенный маркер синдрома Дауна. Потом в 32 недели все резко стало хорошо, и родился малыш с длинными ножками и ростом 54 см))) Не волнуйтесь, все будет хорошо! :)
5 лет
Ольга
Вот как бывает:)
5 лет
Наталочка
Какая ты красавица! И худенькая, кроме животика ничего беременности не выдает)
5 лет
Матрёшка
Миниатюрная мама,где же принцессе крупной быть)))) Не переживай,всё таки замеры все делаются с погрешностью,также как и вес ребенка в принципе! Мы 2 кг были в 33 недели)))))
5 лет
Маришка
Это ж надо, вроде только забеременела а уже скоро рожать! Красивая такая! Животик супер! Рожать где то тоже на февраль?
5 лет
Ольга
да, по УЗИ срок вообще 11 февраля)
5 лет
Маришка
Круто))
5 лет
Пчелка Майя
такой животик у вас красивый))) легкой вам беременности и легких родов!)
5 лет
Ольга
Спасибо:)
5 лет
Снежинка
Ольга, а какой рост у вас? Вижу что миниатюрная и про узи прочитала. Мальчика сами родили? Я миниатюрная, врач как то все время намекает, что с моей комплекцией может кесарить придётся
5 лет
Ольга
У меня 167. Сына сама родила без проблем, он крупным не был, 2950 всего, а ножки и правда длинные и стройные. У меня тоже узкий таз, и доктор дюймовочкой зовет, но все прекрасно в первый раз обошлось. Только потому что вы миниатюрная вам не может быть показано КС. А вдруг и малыш будет маленький?
5 лет