Когда можно готовить такие вкуснятки)))
Тортик с фруктами
Рецепт под срезом
Когда можно готовить такие вкуснятки)))
Тортик с фруктами
Рецепт под срезом
Мне годы подарили осторожность...
Не всем, конечно, это по нутру...
И лично для меня, большая сложность - не верю тем, в ком чувствую "игру"...
Мне годы подарили мудрость тоже.
Мной сужен круг знакомых и друзей...
Ложь чувствую душой и даже кожей, и с каждым годом это всё сильней...
Мне годы подарили силу воли и драться научили до конца.
И не кричать от сумасшедшей боли...
Вот только выдают меня глаза...
Остатки восковых мелков (карандашей) можно утилизировать, после чего использовать вторично. Для этого нарежьте непригодные уже для рисования мелки на маленькие кусочки, сложите их в силиконовые формы для выпечки. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов примерно 10-15 минут. Мелки должны расплавиться. После этого достаньте их из духовки, дайте полностью остыть, выньте из формы. Практика показывает, что даже если до переплавки ваши карандаши рисовали плохо, то после "выпекания" они рисуют очень мягко!
Какая-то сволочь ушила все мои весенние вещи....
P.S. Хорошо, туфли не тронула)))
Хочу освежить шапку перед продажей.
Но не понимаю, как снимать фурнитуру???
Подскажите, пожалуйста???
Корюшка!!! Ах, как я люблю рыбу...
Все-таки-свежая)))