Поиск

О плохом...

0
30
Аватар Наталья
Ужасно! Бедный Мишанька. Да еще на живую шили, жуть((((( Даже и не знала что так можно пальчик на эскалаторе порвать...Антоша у нас тоже любитель на них покататься.
Аватар Ольга
Ужас! Жалко так Мишеньку:((( А ведь могло быть и хуже, если бы он там палец всунул,ведь могло и закрутить или ещё чего, не дай Бог.
Аватар Elena
Боже мой, Наташенька, какой ужас, я прямо расплакалась. Бедный Мишенька. Это у него пальчик в эскалатор попал. Ну Слава Богу, все позади.
Аватар Мария
Ужас-ужас:((( Бедный малыш! Желаю, чтобы поскорее все зажило!!!!
Аватар Галчонок
Оооох!Читала и аж мурашки по коже!Какой кошмар!Слава Богу, всё обошлось!
Аватар Светлана
Ой Натуль, все прочитала.. Ужас какой!!!!!!!!!!!!!    Бедный Мишенька, на живую жестоко...  Можно было наверное хоть анестетиком сбрызнуть местным... 5 уколов это когда проводниковая анастезия делается...  Я конечно не хирург, но мне кажется при зашивании (я поняла что шовчик 1-2) можно было бы местно обезболить...  Ужас какой..Бедный малыш(((((   Хорошо что все позади и детки быстро успокаиваются. Вы уж поаккуратнее и не ругайтесь больше
Аватар Машунчик
Конечно ужас.. я как представила эту картину аж слезы на глазах..поняла что я бы переживала очень сильно и меня бы тоже за дверь выставляли бы... Может и понятно почему без анастезии. Уколы они тоже болезненные ( мне делали) .. и наверное больше бы времени ушло на них..а потом зашивать..  А там пару швов и все - понятно ,что очень больно. .. но повторюсь уколы болезненные ..мне кололи прям в рану (((  Надеюсь пальчик скоро заживет!А по поводу цервки - я не хожу в такие где с порога сборы устраивают - противно мне это.  Я с тобой согласна что это не правильно!
Аватар Izergil
Господи, хоть бы побрызгали местной, чтобы зашить - есть же такая, для спортсменов, моментальная...Мише здоровья!
Аватар Елена
Бедный Мишаня((( Скорейшего вам выздоровления и по быстрее маме забыть все,как страшный сон....
Аватар МАрИкА
Ой, Наташа, бедная! Что  же ты пережила!!!!!!!! Какой кошмар!!!!!!! Дети такое быстро забудут в таком возрасте, а вот мы, мамы, наверное, всю жизнь будем помнить такой ужас!!!
Читать все 30 комментариев
Моему чуду полтора года....
Нуи фото наших несчастий....