Прикорм из баночек или готовите сами??
Девочки напишите делаете ли сами пюрешки или покупаете в дет. питание и каких марок. И почему.
Наталечка
Я покупаю пюре Бабушкино лукошко и все довольны! Время, которое я стояла бы к плиты, уделяю сынуле и мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.09.2012
Ответить
Galina
я когда как ..либо банки,либо сама готовлю...если банки,то беру только наши,в основном фруто няню...НИ ЗА ЧТО НЕ КУПЛЮ НУТРИЦИЮ,Хайнц,И ВСЯКУЮ ИНОСТРАННУЮ ХРЕНЬ:во первых там кукурузная мука в составе,во вторых открыв эти баночки я б сама такое ДЕРЬМО не съела,ужасная консистенция ,вид,хотя по запаху нормальные...фуууууу
17.09.2012
Ответить
Алла
Мы только начали.Я даю кабачок с дачи...свой!!! Пока есть свои овощи делаю сама,а баночный мы зимой успеем поесть!
17.09.2012
Ответить
Варвара
Овощные пюре делаю сама,а фруктовые и соки покупаем в баночках.Бабушкино лукошко и Гербер
17.09.2012
Ответить
Ольга
Частично сама делаю и баночки покупаю. В основном это Бабушкино лукошко. И Фрутоняню беру. И по цене нормально, и вроде сынуле нравится.
17.09.2012
Ответить
Ольга
Покупаю гербер!!! Варю только картошку, а из фруктов даю банан!!! Остальное из баночек! Педиатр посоветовала до 9 месяцев свежие фрукты не вводить, т.к. Там большая концентрация кислоты!!!!
17.09.2012
Ответить
Дарья
Я еще не ввела прикорм, но планирую по-возможности сама делать. Наморозила кабачки, цв капусту, сливы. Тыква, картошка, морковка, яблоки так лежат. Чего нет - буду покупать в банках
17.09.2012
Ответить
marymary
все сама делаю.Дел на 5 минут,(не знаю уж у кого проблему это вызывает,в чем она?)зато точно знаю чем кормлю.Пока тыква,кабачки,морковка со своего огорода..
А все эти баночки хранятся по полгода..Интересно почему?дико натуральные наверное,только из пароварки...
17.09.2012
Ответить
marymary
ну да,только огурчики и варенье за счет сахара и соли хранятся,а в питании этого нет якобы
17.09.2012
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
во-первых стерилизованные, во вторых там всё под вакуумом хранится. Но я тоже сама буду делать, жду пароварку))
17.09.2012
Ответить
marymary
ну я делала яблочное пюре в стерилизованную банку..через 2 недели заплесневело все.Если не класть сахар и соль все мало хранитм\ся очень...может у них там какая супер технология,не знаю.. пока возможность есть буду делать сама)
я без пароварки делаю.В сито кладу все,на кастрюльку с водой и под крышку.Не так удобно конечно как с пароваркой,но эффект тот же)
17.09.2012
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Варила кабачок на пару в ситичке, моя отказалась есть, хулиганка!
17.09.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.