11 лет

надо испечь

"Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим" — растолкуй неучу)))
29.01.2015
я это делаю на водяной бане — кастрюля в кастрюле — знаешь такое?
29.01.2015
ни разу так не делала)))
29.01.2015
вот так 1aec957a006456f624a1f07db4226f23.jpg в нижнюю кастрюльку воду налить
29.01.2015
на огне молоко с ванильным сахаром, взбиваю яйца, сахар,добавляю в них муку, когда молоко с сахаром закипело добавляю 1/3 его в яичеую смесь, не могу понять вот момент)))куда остальное заливать ,оставшееся молоко?)
29.01.2015
big_smiles_162.gif1. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром (тара1), 2. а тем временем (отдельно)взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку (тара 2), 3. когда молоко на плите (тара 1) почти закипело , СНИМАЕМ молоко и добавляем 1\3 части этого молока к яичной смеси (к таре 2)тонкой струйкой — это чтобы яйца не свернулись. 4. Затем отправляем обратно (из тары 2) в кипящее молоко (в тару 1) и постоянно помешивая варим минут 5-7. 5. Остужаем крем
30.01.2015
а, все я поняла,спасибо!!!!)))
31.01.2015
кипять надо над водой,да?)
29.01.2015
да, это типа чтоб не пригорело, щадящее кипячение
30.01.2015
ОМГ!!!!!!!!!какое ПП, тут в днев твой только залезь..............................))))))
29.01.2015
big_smiles_111.gifбулкиииииииииии
29.01.2015
они не реально аппетитные)))) за чтооооо ты так,за чтоооооо)))))))))))))))))
29.01.2015
big_smiles_76.gifbig_smiles_76.gifbig_smiles_76.gifбудешь готовить?
29.01.2015
очень хотелось бы)))
29.01.2015
тронуло так сильно, что плачу Всех девчушек, кто носит это Красивое имя - Танюшка, поздравляю с Днем Ангела!!!!