Екатерина
9 лет
Пирожки)))
Отправляла ребенка в Питер на экскурсию, напекла им в дорогу, чтобы веселей ехалось) а так как мало печь я не умею, то и нам досталось))
С капустой и с мясом, рецепт под катом
Тесто дрожжевое - молоко 1 л , соль, сахар, масло сливочное ( 50-70 гр), сметана , дрожжи, яйцо. Все размешать и добавить просеянную муку. Все ингридиенты кладу "на глаз", яйцо - одно. Сахар - по вкусу. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Вымесить и поставить в теплое место. Обмять пару раз ( 1 - 1,5 часа). Фссее)) НАчинка - капуста слегка тушеная с вареным яйцом, мясо отварное - через мясорубку плюс обжаренный лук. Немного добавляю бульона, чтобы было посочнее.
Приятного аппетита)