5 литров лимонада из 3-х апельсинов
Нам понадобится:
1) Три апельсина.
2) 5 литров питьевой воды.
3) 350 грамм сахара.
4) 1 чайная ложка лимонной кислоты.
Берем три апельсина и кладем в морозильную камеру на одни сутки.
За эти сутки из-за холода кожура апельсина перестанет быть горькой.
Достаем апельсины из морозильной камеры.
Нарезаем дольками, холодные апельсины. Мы не потеряем сок апельсинов, так как он замерзший.
Перемалываем все на мясорубке.
Полученную массу заливаем питьевой водой 3 литра.
Оставляем настаиваться на 3 часа.
Потом отжимаем сок.
Полученный концентрат переливаем в пятилитровую бутылку.
Добавляем 350 грамм сахара и одну чайную ложку лимонной кислоты.
Добавляем еще питьевой воды, до полной бутылки, перемешиваем все и оставляем настояться в холодильнике еще на пару часов.
Все лимонад готов к употреблению.