Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Елизавета — 9 лет 11 месяцев
Владислав — 7 лет 6 месяцев
Киев Украина

Боже храни Украину, наше будущее и наших детей! #украина #патриот #киев #дети #новорож

29 июля 2014, 18:16

Боже храни Украину, наше будущее и наших детей! #украина #патриот #киев #дети #новорожденный #фотографноворожденных #фотографноворожденныхкиев #детскийфотограф #детскийфотографкиев #инстамама

Комментировать

Комментарии

Россия, Владимир
От детей Донецкой и Луганской области Бог видимо отвернулся.....
Ответить
Беларусь, Витебск
Очень жаль, что такое огромное государство как Россия стало пособником сепаратистов. Не было бы Российской техники и российских террористов-организаторов, давно бы на Украине мир был. 
Ответить
Россия, Владимир
Очень жаль, что в силу политических амбиций отдельных государств добро стало считьться злом, а черное белым. И фашисты-бандеровцы превратились в народных освободителей, а обычные жители юго-востока Украины и россияне в террористов-сепаратистов.

Ответить
Беларусь, Витебск

Очень жаль, что нормальные люди стали зомби российской пропаганды. Это русские сми сочинили, что Бандера фашистом стал ( и это отсидев всю войну в концлагерях!) Бандера для украинцев — символ свободы. Дай Бог, чтобы Украина стала свободной и  независимой от России. Ну, а обычные люди из Восточной Украины которым нравится жить в России — пусть  в России и живут. ЧЕМОДАН — ВОКЗАЛ — РОССИЯ

Так, кстати, и везде. Если россиянин хочет жить в Америке — он едет в Америку, а не тянет Америку в Россию..

Ответить
Россия, Владимир

Не очень понимаю, почему на мою реплику о детях Украины Вы разразились такими обвинениями в сторону России:) Кстати, на российском ресурсе, на минуточку...

Моя бабушка, будучи учительницей, во время войны жила на Западной Украине, и видела своими глазами как те самые бандеровцы убивали русских, не только военных, заметьте, а учителей, врачей и т.п — молодых девчонок, вечером подкарауливали и стреляли, сбрасывали в колодцы... А днем они были чудо как доброжелательны, мило улыбались и здоровались. Если такие как они для Украины символ свободы — это о многом говорит... Об этом мне бабушка рассказывала еще во времена моего детства — так что вряд ли здесь можно усмотреть чью-либо пропаганду.

А Украина уже 20 лет как незалежна от России (вот только за газ бы расплатиться), но зато у нее отличный шанс стать разменной монетой в политике американцев, что она вобщем-то и воплощает в жизнь.

Я не испытываю никакой не приязни ни к Украине, ни к обычным украинцам, и мне действительно жаль, что там идет настоящая война, а страна на грани  краха, экономического и политического.

Ответить
Украина, Киев

Может и Вы были у нас нас на востоке, коль так точно знаете, что там происходит? И детям своим рассказываете, что у нас да как? Как русскоязычных обижаем, как жители Донецка оружие в магазинах купили, да такое, чтоб самолеты на высоте 10 000 метров сбивать?! Не говорите о том, о чем не знаете ничего! 

Ответить
Россия, Владимир

Ни о чем подобном я и не говорила, если Вы не заметили.  Зато девушка из Беларуси меня здесь подробно просветила о роли России во этих событиях. Когда мою страну незаслуженно поливают грязью — я не считаю себя в праве молчать. Думаю, Вы бы не молчали тоже.

Я говорю только то, о чем знаю из первых уст. В нашей области уже около 5 тыс беженцев с юго-востока, в силу работы приходилось с ними общаться, и соответственно о некоторых вещах знаю от очевидцев событий.

Ответить
Украина, Киев

К сожалению, о роли России на востоке Украины знает весь мир, кроме самих россиян :(

Ответить
Россия, Владимир
О роли официального Киева и США на востоке Украины зато, видимо,  мало кто говорит... Россию уже давно стало хорошим тоном обвинять во всех смертных грехах.
Ответить
Беларусь, Витебск

Перегибы есть везде. А за газ, видимо, расплатиться не могут за тот, который в Крым поставлялся? 

Ответить
Россия, Владимир

Газом пользовалась и пользуется вся Украина, это очевидно.

И давайте хотя бы мы сами обойдемся без этих перегибов.

Ответить