Anastasiya
10 лет
Вчера мужу исполнилось 35!!!
Веселый удался день рождения))) Отлично посидели, душевно))))
Тортик был волшебен!
Пекла мега шоколадный бисквит, пропитка слив. ликер. крем: слой маскарпоне + вишню варила с сахаром и крахмалом + желатин! Ну очень нежный и очень вкусный!
ELENA PISANI
Настя поздравляю твоего мужа, не смогла пройти мимо этого фото!!!! Я в восторге настолько красиво и сказочно получилось. У тебя как всегда руки золотые, торт очень аппетитный!
17.01.2014
Ответить
Ангелина
У меня от одного описания торта слюнки. Представляю какой он был вкусный в реальности!!!
05.01.2014
Ответить
Anastasiya
спасибо)Бисквит:4 яйца100 гр. слив. масла100 гр. темного шоколада30 гр. сахара (для масла)130 гр. сахара для белков100 гр. мукиразрыхлительванилинОтделить желтки от белков.Масло растереть с сахаром. Шоколад растопить и влить к маслу, перемешать, по одному добавить желтки взбивая миксером.Отдельно взбить белки с сахаром в стойкую массу, аккуратно добавить ее к общей массе, помешивая ложкой. Замет просеять муку, добавить в нее разрыхлитель и ванилин. всыпаем ее к общей массе, помешивая ложкой.Заливаем форму и ставим в духовку на 20-30 мин. при т160г.Готовый корж с помощью нити делим на две части, пропитываем (на свое усмотрение), у меня ликер крем-виски.На первую половину выкладываем крем (Я просто хорошо взбиваю маскорпоне). Отдельно замачиваю желатин для набухания. варю вишню с сахаром (можно добавить воды), как закипит при постоянном помешивании добавляю крахмал (у меня получилась столовая ложка). Смесь густеет и превращается в джем, снимаю с огня добавляю желатин и мешаю пока он не растворится.Заливаю сверху крем и ставлю в морозилку на 5 мин. достаю, сверху кладу второй корж-пропитываю и повторяю тоже самое!Ну ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО!
05.01.2014
Ответить
Маргарита
вот ты умничка. Я все больше склоняюсь к тому, что шумные праздники это не праздники, главное близкие сердцу люди
05.01.2014
Ответить