друзья-вегетарианцы!
вот подскажите,с вашей точки зрения..
когда я ем некоторые свежие овощи, то испытываю странное легкое но неприятное жжение по всему пути следования этих овощей..начиная ртом и кончая желудком..
какие овощи? ну капуста например..морковка..хотя если морковка с маслом/сметаной,как положено для усвоения витамина А,то вроде ничо..
мать моя ваще сырые овощи фрукты не употребляет почти-у нее дикое раздражение/жжение на их сок..
это что такое?
зашлакованность типа,да?
у меня единственные знакомые вегетарианцы были фанатиками тенториума,жрали мед ведрами и верили что все зло кроме меда и овощей. вобщем там крайняя степень фанатизма, даже вспоминать смешно..
и кариес кстати тоже от мяса. а не от безграничного поедания меда..
жужа
Вообще морковь и капусту называют "теркой" для ЖКТ... Можно их сочетать с сырой тыквой, например, она мягкая для желудка, обволакивающая
01.04.2011
Ответить
Маша Криничная
кариес от гноя, который накапливается и не только от мяса))) я не знаю почему у тебя так, у меня все хорошо, может и правда зашлакованость, непривычно просто организму.... нудно по немножку вводить сырые продукты.
31.03.2011
Ответить
Солняшка
ну а у человека 10 лет веганствующего откуда?
вот хз, всю жизнь так было..
01.04.2011
Ответить
Глазастик Финч
вам с мамой резко нельзя на веганство-сыроедение переходить.
почитай шаталову.
31.03.2011
Ответить
Солняшка
резко и никак=))))))у мамки такая фигня ваше по жизни вне зависимости..приготовлять надо..
пойду просещаццо=)
01.04.2011
Ответить