Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Павел — 11 лет 1 месяц
Николаев Украина

Неужели заболеем

15 сентября 2008, 14:44

Племянник принес со школы сопли, дальше температура и грипп. Заболела свекровь, второй племянник и естественно сегодня проснулась я с заложенным носиком. а мне сегодня на курсы д/мам. Ну на курсы не пошла, помимо меня там другие беременные, а тут я со своими бацылами. Температуры нет, есть стойкое желание не болеть. Лимон и зеленый чай надеюсь помогут. Авось пронесет.

Комментировать

Комментарии

Эстония, Таллинн

u menja muz tak ze sopli prinjos, ego vrode vilechili i tut ja zabolela. ja tak rasstroilas, az do sljoz. mne vrach vipisala Bioparox, eto spray i v rot, i v nos. za dva dnja ja kak ogurec stala!!! vizdoravlivajte!!!

Ответить
Украина, Николаев

Вот у меня муж еще держится (тук-тук-тук), один из семьи незаболел. Я сегодня дома ходила, как на улице, ну что только без курточки и кросовок, постараемся не дотянуть до гриппа и обязательно вылечиться. Спасибо за совет и за внимание к нам.

Ответить
Россия, Новочеркасск

Попробуй арбидол... у него противопоказаний нет, а средство очень хорошее от гриппа и ОРЗ.... Поберегись, ведь совсем чуть-чуть осталось ))))

Ответить
Украина, Николаев

Вот-вот совсем немножко еще, а все из-за погоды. Спасибо за совет и за пожелания, попробуем не затягивать и выздороветь поскорее.

Ответить