Сезон сливы в этом году удался. Она теперь у нас везде. Варенье мы особо не едим, а вот отличный способ сохранить сливу, сделать пастилу. Очень вкусно, в меру кисло.
Наконец- то начался сезон кабачков. Дамы и господа, представляем вашему вниманию 7 изумительных рецептов.
1.Кабачки, запеченные с луком и помидорами. Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запеканочка готова.
и мамин первый candy bar!!! Хочу сказать огромное спасибо мастеру brusnichkabakery Анне Брюсовой!! Оччччеееень вкусные сладости, что даже я- кормящая мама, держащая наистрожайшую диету, не удержалась))) фото моего стола.
Это очень редкая молитва, которая написана на паперти Чудового монастыря в Кремле - в церкви Михаила Архистратига
Если читать эту молитву ежедневно на протяжении всей жизни, то получаешь сильнейшую защиту от лукавого, от злых людей, от магических воздействий, от искушений, а также избавление от адовых мук.
Новая коллекция Mayoral (Майорал) зима-осень 2015-2016. Стильная и качественная одежда из Испании, по ценам в 1,8 - 2 раза ниже чем в Московских интернет -магазинах, не говоря об обычных…. И еще на 5-15% ниже чем в Испании
В Москве одежда 5-15 сентября!!! Прошу всех сделать РЕПОСТ.
Хвастики ТУТ и живые фото СКОРО
Рядов нет. Никаких ОРГ и процентов. ВСЕ ЦЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ. Есть минимальная сумма Вашего заказа - 70 евро. И есть стоимость доставки в Россию.
По сравнению с разницей в цене в Московских магазинах - цена доставки это ничто.
И есть СКИДКА от цены ИСПАНСКОГО САЙТА…
Наша семья нежно любит этот рецепт лет так уже 5. Вот я и решила, что пора бы и поделиться!
Готовится торт 30 минут. Застывает за ночь. Съедается бесстыдно быстро.
рецепт ниже:
вооот
Очень нежный торт, с прекрасно пропитанными коржами и цитрусовым настроением.
Я пекла на прошедших выходных - считаю, что для первого раза получилось очень неплохо (в плане красоты) и обалденно ( в плане вкуса) :)
Пошаговый рецепт на сайте andychef.ru