Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лев — 5 лет
Глеб — 2 года 9 месяцев
Чебоксары Россия
Поделилась постом 14 августа 2015, 08:53

Второй день об этом думаю, сердце болит. Не проходите мимо!

Некоторое время назад я размещала информацию о компании, которая помогает грудным деткам найти молочных мам-доноров. В тот же день я записалась как донор у них на сайте milkmama.info Я даже и подумать не могла, как, оказывается, это востребовано! Мне сразу же написали 4 человека. Я уже договорилась с одной мамой, но мимо этого объявления просто пройти не могу!

"Срочно необходимо донорское молоко для маленькой девочки у которой нет мамы (в семье горе) и она полностью на донорском молоке, воспитывают бабушка и папа, живут в г. Можайск, но могут забирать и из Москвы.
У папы и бабушки нет электронной почты, есть телефон папы +7 903 681-95-58 зовут Иван"

Девочки, у кого есть возможность поделиться грудным молочком с малышкой - совершите доброе дело! Перепост приветствуется.

Екатерина
Комментировать

Комментарии

Россия, Коломна

Поле Кирки у меня пол морозилки было в молочных пакетах, все вылила...

С другой стороны, по-моему опасно кормить чужим молоком своего ребенка. И есть ли смысл, если у кормящей антитела на одно, а ребенок в среде заражения совершенно другой болезни? 

Ответить
Россия, Москва
Смысл есть, конечно! Как я понимаю, это не прихоть родителей, а необходимость. Некоторые детки плохо реагируют на смеси и у них только один выход — молочный донор.
Насколько я поняла из статей на Молочной маме, опасность есть только, если женщина принимает лекарства несовместимые с кормлением грудью, но тогда и своего ребенка кормить нельзя.
Ответить
Россия, Коломна

Я после рождения Милы лежала с ней больнице, там советовали недоношенных и "тяжелых" кормить грудью и сцеженным, но когда увидели как одна мамаша поглощает тоннами шоколад, ей сказали лучше перейти на смесь, раз не в силах себя сдержать. А кто знает, что донор съела перед тем, как молоко сцедить...

Я с Киркой буквально на гречке и воде жила месяца 3, однажды, когда я была на учебе, ей дала свое молоко соседка и Кирка у меня зацвела, как поляна

Ответить
Россия, Москва
Кать, а как они мам как-то на инфекции проверяют или как вообще это происходит? Ты молоко молокоотсосом сцеживаещь и заморпживаешь? У меня молокоотсосом не получается, руками долго, делала только когда лактостазов были... А так могла бы помочь девочке.... Далеко правда....
Ответить
Россия, Москва
Все по договоренности с принимающей стороной. Можно, например, анализы с беременности показать, если это критично.
Сцеживаюсь руками и замораживаю в пакетиках из икеи на "молнии". Можно просто в пакетах для пищевых продуктов. Некоторые мамы привозят свои пакеты.
Моя мамочка в Одинцово живет и готова ездить (а это область с другой стороны Москвы для меня). Так что ты позвони папе, узнай, пожалуйста, если можешь помочь. 
Ответить
Россия, Москва
Кать, когда буду в Москве...попробую сначала сцеживпться...
Ответить
Россия, Москва

Женя, если что, у меня есть еще двое, которые ждут своих доноров.

Ответить
Россия, Москва
Катюш, хорошо, я по приезду подумаю. Мне не жалко, как говорится) с анализами все норм, пррстоидля меня удивительно-люди ведь для самого дорогого человечка берут, я бы десять раз подумала, предде чем согласиться ведь люли и инфекции разные бывают. Я б наверное лучше смесью кормила или от хорошознакомого человека... ты сколько сцедишь столько и отдаешь?... По поводу мёда, Кать. Не было сегодня того пасечника, у которого в прошлом году мама на пробу брала литр. У других не для себя брать не рискну, сама понимаешь. Поэтому только гречишный. Ну если надо, могу в след что сходить ещё наивное, вдруг приедет тот дяденька, у нас. Тут рядом совсем)
Ответить
Nut 13 августа 2015, 00:21
Россия, Балашиха
История очень печальная, видела уже неоднократно, но от нас далеко, к сожалению. Папа молодец. Как у тебя дела? Давно не видела твоих постов. А мне их не хватает )
Ответить
Россия, Москва
Спасибо за лестный отзыв о моих постах! Мыслей много, а вот писать совсем некогда. Но я как-нибудь соберусь, обещаю!
Хорошо, что информацию распространяют, так больше шансов на помощь.
Ответить