Светланочка
12 лет
Подскажите рецепт очень нужно
Никогда нечего не пекла в жизни сегодня бзик хочу торт испечь но все так сложно может есть проведеный быстрый несложный тортик у вас в записях... Есть мука, сахар, ванильный сахар, сметана, сгущенка, сода, уксус,яица . Не какого варения дома нету(((( очень жду помощи спасибки заранее.
Светланочка
Спасибки))) все взяла в закладки может так печь понравиться буду постоянно экспереминтиповать
16.05.2012
Ответить
Enigma
Пошаговые фото очень помогают))
Будет время, посмотри там и другие рецепты, не только тортики. Там много простых и вкусных рецептов
16.05.2012
Ответить
Алёна
Можно сделать бисквит и смазать сгущенкой.Или например - 1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1ст.ложка соды без горки(погашеной), приблизительно 2 ст. муки. И если есть какао, можно и без него. Выпекать 20 минутКорж получится как на вокзальном пироженом. Можно смазать чем хотите. Мне нравиться сметана + вишневое варенье(получается не кое подобие зимней вишни). А еще мои любят - яблочное повидло а сверху шокол. глазурь..
16.05.2012
Ответить
Натали
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки... Белки взбиваете до пиков с 2/3 сахара... Желтки взбиваете с 1/3 сахара... Желтки выливаете в миску для замешивания, туда выкладываете белки аккуратно... Затем в три раза, медленно перемешивая, всыпаете муку. Духовку нагреть до 200. Форму смазать маслом и выложить тесто. Поставить в духовку. Выпекать около часа при температуре 200-160 градусов около часа. Когда бисквит будет готов, выньте из форму и дайте остыть. Разрежьте на коржи. Крем любой.
16.05.2012
Ответить
Натали
нет... это бисквит... туда кроме сахара, яиц и муки ничего не добавляется...
16.05.2012
Ответить
Марина
жаль что меда нет, можно было бы медовый тортик, очень вкусный, быстрый и простой) но вот на будущее) 4 яйца, 5 ст ложек меда, 100 гр маргарина, пол стакана сахара, 1,5 стакана муки, 1 десертная ложка соды не гашеной. взбиваем яйца и сахар, а это время растапливаем маргарин, как растопится добавляем в яйца с сахаром, перемешиваем, затем добавляем мед, снова хорошо мешаем ( я все миксером взбиваю) добавляем соду, мешаем, добавляем муку, перемешиваем))))) все) ну и печем естественно) я делаю двойную порцию, как корж один спечется, остынет, режу его пополам, и так все, чтоб тоньше были. ни и потом смазываем кремом каким хотите. Мы всегда делаем вареную сгущенку со сметаной.
16.05.2012
Ответить
Наталия
ну пипец...сделай просто бисквит и крем масло со сгущенкой. получится вкусно
16.05.2012
Ответить
Наталия
нафига? сделай бисквит как выше писали, крем масло со сгущенкой, и фруктиками укрась
16.05.2012
Ответить
Светланочка
Точно украду фруктами спасибо я тормоз вообще просто не представляли как это делается
16.05.2012
Ответить