Заливной пирог с мясом
кулинарияБыстро и вкусно. Подойдет , если у вас есть кефир) и никто не пьет.
Нам дают на молочной кухне. Дочь не пьет.
Итак для начинки ( любое мясо, фарш, или грибы с луком, или яйцо отварное с зелёным луком)
Вариант любой
У меня фарш из 4 видов мяса, кручу сама.
Начинка
✔️Обжарить лук, добавить фарш , специи и еще раз потушить.
Для теста
✔️4 яйца
✔️400 мл кефира
✔️260 гр муки( это 2 граненых стакана )
✔️Соль
✔️Разрыхлитель или сода
Кефир комнатной температуры, добавить яйца, соду, соль. Все хорошо смешать.
Всыпать муку и ещё раз смешать. ( я миксером)
На противень застелить бумагу, или просто смазать маслом.
Выливаем слой теста, сверху слой начинки, и опять слой теста .
Верх можно посыпать кунжутом.
На 35 мин в духовку на 180 гр.
Просто и быстро. В качестве перекуса , или даже ужина - вполне👍