света
12 лет
индейка в глазури
рецептыИнгридиенты:
-Филе индейки-желательно 1 большой кусок(или можно несколько маленьких связать вместе)
Для маринада:
-вода 2 ст
-соль 2 ст.л
-сахар 1 ст.л
Для глазури:
-масло растительное 1ст.л
-чеснок 1-2 зуб
-мед 1 ч.л
-пряности (например смесь трав или прованские травы)
1. Маринад из воды сахара и соли перемешать
На 3 часа или на ночь поместить туда индейку
2. Глазурь: все ингридиенты смешать.
3. Индейку достать из маринада,переложить в огнеупорную стеклянную кастрюлю(блюдо)-полить глазурью и ставить в разогретую духовку(220гр)
на 15 мин(так написано было в рецепте,но я оставила на 30мин,хотя и 15 хватит)
4. Выключаете духовку и не открывая ее-оставляете индейку там еще на 2 часа